当前位置: 网站首页 >> 正文

学校启动期末教学评价工作

2023年12月06日 15:55  点击:[]

       12月6日上午,学校2023-2024学年第一学期期末教学评价工作会议在行政办公楼第二会议室召开。耿磊副校长出席,教务处、各二级教学单位相关负责人参加,教学质量监控管理处处长李泰东主持。

会议对本次教学评价时间、评价任务等作了具体安排。并对以往教学评价中发现的问题、本次教学评价工作的具体要求和注意事项作了强调。

耿磊指出,教学评价工作是学校教学质量监控工作的重要一环,是检验教学工作的一项重要指标。他要求,各教学单位要认真组织评价工作,一是不出错,要认真组织教师核对评价数据,保证评价数据准确;二是公平性,向师生广泛宣传,营造公平公正评价的良好氛围;三是答疑解惑,师生评价中遇到的任何问题,要及时解答,主动调整,加强与师生间的沟通交流,保证期末教学评价工作顺利开展。



Copyright2019 齐鲁医药学院 教学质量监控管理处 版权所有 

地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300