当前位置: 网站首页 >> 正文

学校启动期末教学评价暨2023年中国医学生培养与发展调查工作

2023年06月07日 15:44  点击:[]

6月7日下午,学校2022-2023学年第二学期期末教学评价工作暨2023年医学生培养与发展调查工作会议在办公楼A3会议室召开。教学质量监控管理处、各二级学院(部)主要负责人参会。

教学质量监控管理处副处长李泰东主持会议并对本次教学评价的时间安排、责任分工等作了具体安排。他强调教学评价结果应用涉及广大教师职称晋升、工作业绩考核,教师关注度高,希望各二级学院(部)要充分认识评价工作的重要性,按照要求认真组织落实,确保教学评价工作公平、公正、顺利推进。

会上,李泰东还对2023年度中国医学生培养与发展调查工作做了具体说明和调查任务布置。


Copyright2019 齐鲁医药学院 教学质量监控管理处 版权所有 

地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300