当前位置: 网站首页 >> 正文

学院召开2022-2023学年第二学期教学督导工作会议

2023年02月28日 10:40  点击:[]

2月27日下午,学院召开2022-2023学年第二学期教学督导工作会议。副院长耿磊出席并讲话,教学督导委员会成员、各二级教学单位督导组组长参加,会议由督导委员会主任委员高培福主持。


会上,教学质量监控管理处负责人对上学期工作进行总结反馈,并对本学期督导工作计划和工作重点作了部署,同时向与会人员介绍了教学评价量表指标的修订与变化情况。高培福就校外临床教学医院督导工作开展情况与参会人员进行了交流。

耿磊副院长指出,教学督导工作是一项系统工程,督导工作的有效性需不断提升。一是加强督导研究,可以围绕教师自我评价、自我提升等设立督导专项研究课题,广开言路、集思广益,提高学院督导工作水平;二是点面结合,加强青年教师、教学医院督导;三是充分利用信息化手段提升督导工作效率;四是合理分配和调动督导队伍加强校外临床教学医院督导工作。


Copyright2019 齐鲁医药学院 教学质量监控管理处 版权所有 

地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300