当前位置: 网站首页 >> 正文

学院开展期初教学准备专项检查

2023年02月24日 16:33  点击:[]

为保证新学期教学工作有序运行,224日,学院开展2022-2023学年第学期期初教学准备专项检查。

此次检查,成立了学院、二级学院(部)两级检查组,通过二级学院(部)自查和学院抽查相结合的方式进行,重点对开课前基本教学条件、基本教学材料准备情况,教学任务安排及新教师试讲、课件认证等情况进行检查。结合课堂教学改革要求,检查组还对部分课改材料进行了抽查。

检查结束后,各小组各二级学院(部)进行了现场交流和反馈,对存在的困难与问题进行沟通,并提出了整改意见。各二级学院(部)十分重视开课前的准备工作,层层把关,保证开学前各项准备工作落到实处,确保新学期教学秩序有条不紊,教学工作顺利开展。


Copyright2019 齐鲁医药学院 教学质量监控管理处 版权所有 

地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300