当前位置: 网站首页 >> 正文

学校全面启动期末评教工作

2019年12月06日 08:58  点击:[]


为全面了解教情、学情,不断优化教育教学质量,125日下午,学校质量监控与保障中心联合学生工作处,召开了期末评教工作协调会和评教监督员培训动员会,全面启动本学期期末评教工作。

129D8

本学期期末评教工作采取线上线下结合的方式开展,任课教师学评教工作和辅导员评价同时进行,为期两周。学校成立校系两级巡视组,制定了详细的活动计划,根据工作协调会的部署要求,开展评教工作。
 
 学校选派教师、辅导员共96人作为本次评教活动的监督员,并召开了评教监督员培训动员会。会上,质控中心与学生处负责人分别针对任课教师课堂教学质量评价和辅导员评价的意义、流程和注意事项进行了说明和强调。

    本次评教活动是我校对师德师风、教学质量、教学秩序、学生管理等多方面工作的一次全面评价反馈,有利于提高学生在教学和学生管理中的参与意识,突出学生作为学校教育教学活动的主体地位;有利于及时发现并解决教师教学、辅导员工作中存在的问题,搭建起师生之间良好的沟通交流桥梁;为不断提高教师教育教学水平,提升学校整体教学质量具有积极意义。


 

Copyright2019 齐鲁医药学院 质量监控与保障中心 版权所有 

地址:山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300